<< January 2020 >>

2020年01月03日のツイート

母がキルトの先生から頂いたこの日本酒が、今のところ実家正月飲み会のエース! https://t.co/QL4mqvllwe
こんなん書いて頂いて泣きますーー!! 学生時代からヤンジャン読み続けている私からすれば、ゴールデンカムイ の作品作りに参加出来ていることがどれだけ幸せなことか! アニメ版白石としてこれからも全力で脱獄ー! 46歳声優の方の伊藤健太… https://t.co/ZvsbFRCt02
この画像ちょいと嬉しい(^^) ありがとうございますm(_ _)m https://t.co/YClC1hrVyb
皆様、たくさんのバースデーツイートありがとうございました! 個別にお礼を返せずすみません! 46歳になった今年も、実家で子供達に囲まれ誕生日を祝っていただきました! フレームの外には妻や兄弟や両親もおります。 自分は幸せ者です。… https://t.co/jgpcdhh9Ww