<< January 2020 >>

2019年12月30日のツイート

@_yoroko_ いつもありがとう! 無理なき範囲で来年もよろしくね〜(^^)
@1975rioka1111 坂道かっ!(笑) でも、地元の方々のアドバイスには、いつも助けられてます(笑) 来年もよしなに!
@tomoe1020 マジだよ!パシフィコ!! 間違えて杏里と和彦さんのツーショットだよ!(笑)
@toshieyue そっかー!! 遥もゆかりあるんだね!(^^) そんな場所に和彦さんと走れて 幸せです♪
@chiano0819 こちらこそ、来年もよろしくお願いします!
@ym_jiji14 あざーす!
@zMe7Sw0hg2oz4cA 頑張りますっ!!
@soleluna_cielo 天候に、奇跡的に恵まれた日かもね、今日は(^^)
@coffee200 元気ー? いつもリプありがとう! 発露の場は少なくなったけど、なるべくこれからも情報発信するからー! 来年もお互い元気に頑張ろう!
@shiori03003556 ありがと(^^)
@1975rioka1111 意外と疲れてないんだよね(^^)
@fukushi_o 次は一緒に走るぞ!
RT @inouekazuhiko: @itoken_k_show 伊藤健太郎と井上和彦、写メはこっちね〜〜!笑 https://t.co/9vdPR0OXSD
RT @pet_anime: ほのぼのおしゃべり? CV: #上田燿司 ( @yo_z_ueda ) #伊藤健太郎 ( @itoken_k_show ) #もふもふ動画 #猫 #鳥 #動物 #かわいい #声優の無駄遣い #年末年始はペットを見て過ごそう #pet_anime…