<< December 2017 >>

2017年08月12日のツイート

RT @tarusuke_beam: 夢100が中国で2周年!! 本当におめでとうございます! 上海イベントに来てくれた皆さん、動画配信で観てくれた皆さん! 謝謝!再見! #夢100 #上海 https://t.co/EBarct3mvN
RT @myko3031: 【夢王国と眠れる100人の王子様】 in上海! そしてこちらはチームマウス フロスト:新垣樽助 ヘラクレス:伊藤健太郎 今回はウェディングがテーマだったので、がっちりフォーマルで仕上げました。 #夢100 https://t.co/pSVsIAnajo
夢100上海イベント、無事終了しました(^O^)/ありがとうございました!この後は、つかの間の上海ナイトを楽しみたいと思いますオン https://t.co/f1MsoETTau
おんぷ、から「♪」に変換させたかったんだけど、「オン」になっちゃった(^^;;