<< August 2017 >>

2017年07月13日のツイート

某シリーズの打ち上げ旅行に参加する為に箱根へ向けて走行中!田所が鳴子と共に泉田と戦ったインハイのコースですd( ̄  ̄)防風林のありがたさを体感(笑) https://t.co/E4b6QKgsbE
RT @acat_takahiro: プチロードバイクの旅in箱根 同行者は伊藤健太郎さんです(笑) 海でコーラカブのみ(笑) https://t.co/cgX0SLRryF
箱根湯本到着!の、途端、本降りです(>人<;)とりあえず飯休憩!インハイ初日、小野田が落車したクランクがこちら!(笑) https://t.co/ihTqgaKF77
芦ノ湖に着いた頃は雨と霧がひどかった(T_T)でも、無事箱根の山を走破できました〜(^O^)/沿道からご声援頂いた方に感謝! https://t.co/ppsHmSYNSM
RT @HiroyukiH0427: 声優の伊藤健太郎さんと辻尊広くんと弱虫ペダルの(ほぼ)インターハイ1日目のコース、無事にゴールの芦ノ湖まで到着出来ました?クライマーのお2人は登りのフォームが凄く綺麗でした!ゴール地点で霧で何も見えない中からタイミングよく船が来てとても幻想…